Catering Scegli i nostri menù

Antipasti

prezzi a porzione
Insalata russa € 2.00
Insalata capricciosa € 2.00
Insalata di mare € 4.00
Foie gras con gelatina al sauternes € 4.00
Gamberi al naturale € 6.00
Gamberi in salsa rosa € 4.50
Patè di vitello € 7.00
Patè di tonno € 4.00
Mousse di salmone € 4.00
Vitello tonnato € 4.00
Carpaccio di pesce spada € 3.00
Cipolline all’aceto balsamico € 2.50
Carciofi sott’olio € 2.00
Trota marinata con porri e uvetta € 4.00
Panettone gastronomico € 40.00
Capesante con bacon € 4.50

Primi Piatti

prezzi a porzione
Crespelle al prosciutto e fontina € 4.00
Fagottini di gamberi, provola e bacon € 5.00
Cannelloni di carne € 4.00
Parmigiana di zucchine € 5.00
Lasagne di carne € 4.00
Lasagnette con speck e funghi € 4.00
Ravioli di carne € 2.10
Ravioli plin alla gallina € 3.00
Tortelli di Valeggio € 3.00

menu di natale 2014

Prenota il tuo menù

Secondi PESCE

prezzi a porzione
Aragosta in bellavista € 13.00
Trancio di baccalà con cipolla caramellata € 7.00
Filetto di orata alle erbe € 6.50
Trancio di salmone con pistacchi € 7.00
Tentacoli di polipo alla mediterranea € 7.00

Secondi CARNE

prezzi a porzione
Lumache alla bourguignonne (cad) € 1.50
Petto d’anatra alle mele € 6.00
Costolette d’agnello alle mandorle € 7.00
Cappone ripieno con castagne e prugne € 7.00
Lombo di maiale nero ai funghi € 5.00