
Antipasti
-
prezzi a porzione
- Insalata russa € 2.50
- Insalata capricciosa € 2.50
- Gamberi al naturale € 7.00
- Insalata di mare € 5.00
- Tartellette con mousse di topinambur e gamberi (2 porzioni) € 8.00
- Gamberi in salsa rosa € 5.00
- Flan di baccala € 4.50
- Peperonetto ripieno con tonno € 3.00
- Salmone marinato € 8.00
- Vitello tonnato € 5.00
- Cuore di carciofo grigliato € 3.00
- Verdure croccanti in agrodolce € 3.00
- Carpaccio di pescespada € 4.00
- Trota marinata con porri e uvetta € 6.00
- Patè di vitello (min 2 porzioni) € 8.00
- Capesante gratinate con pistacchi € 5.50
- Panettone gastronomico farcito € 50.00
Primi Piatti
-
prezzi a porzione
- Crespelle prosciutto e fontina € 4.50
- Fagottini con provola affumicata e gamberi € 4.50
- Cannelloni di carne € 4.50
- Parmigiana di zucchine € 5.00
- Lasagne alla bolognese € 5.00
- Lasagne con zucca sbrinz e nocciole tostate € 5.00
- Ravioli di carne € 5.00
- Tortelli di valeggio alla carne € 6.00
- Crespelle con melanzane e mascarpa € 5.00
- Tortelli alle erbette € 5.00
Secondi PESCE
-
prezzi a porzione
- Aragosta in bellavista € 18.00
- Trancio di baccalà con cipolla caramellata € 7.00
- Filetto di orata cime di rapa e bacon € 7.00
- Trancio di salmone con datterini e olive € 7.00
- Trancio di baccalà con cipolla caramellata € 6.00
Secondi CARNE
-
prezzi a porzione
- Lumache alla bourguignonne (4 pezzi) € 6.00
- Scottadito d’agnello alle mandorle € 8.00
- Coscetta d’anatra con salsa al passito € 8.00
- Cappone ripieno con castagne € 8.00
- Brasato al barolo € 5.00